Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Mancera Mancera https://manceraparfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

В очередной раз убедилась в правильности выбора данного магазина. Команда работает отлично!!!! Два парфюма доставлены точно в срок. В подлинности сомнений нет. Давно с вами. И вы лучшие! Спасибо.

Mancera Mancera https://manceraparfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Не пишу подобные отзывы, но ради того, чтобы люди не сомневались в подлинности изделия, делаю это. Парфюмерия оригинальная, запах нереальный и стойкий, была приятно удивлена работой оператора, все сделали быстро, я осталась довольна. Огромное спасибо!

Mancera Mancera https://manceraparfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Очень круто что можно настоящую Mancera купить без заморочек и за адекватную цену! Операторы позвонили несколько раз всё уточнили, доставка быстрая, упаковка идеальная а главное качество духов 100%. Спасибо большое за работу! Магазин рекомендую!

Mancera Mancera https://manceraparfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Выражаю Вам благодарность!!! Я в восторге от Jardin exclusif!!! Качество оправдало мои ожидания!!! Я теперь Ваш клиент

Mancera Mancera https://manceraparfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Сегодня получила Coco vanille , буду заказывать в дальнейшем !

Mancera Mancera https://manceraparfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Получил сегодня 2-й аромат с этого сайта!!!
Доставка до Сочи по системе пастомат 3 дня!!! Все как всегда хорошо

Mancera Mancera https://manceraparfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Сегодня получил свой парфюм MANCERA hindu kush.
Пришел быстро! Упаковано отлично, на подлинность проверен. Что хочу сказать! Аромат шикарен, для мужчины с тонким характером, шлейф невероятен. Огромное спасибо ребятам кто это делает. Теперь за MANCERA только к Вам!!! Очень рекомендую этот сайт. Обмана нет

Mancera Mancera https://manceraparfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Сомнения были до открытия флакона, а после открытия просто вау. Очень рада что Вы есть. Теперь не нужно ездить и искать где же дешевле. Потому что в торговых центрах цены оооооочень завышены. Спасибо Вам большое.

Mancera Mancera https://manceraparfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Заказал парфюм, жду пока придет!!! Пока могу сказать только ,что вежливые операторы, звонят по разной мелочи, что бы правильно сформировать заказ.

Mancera Mancera https://manceraparfums.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

заказывайте!!! просто супер! всё оригинал, я в восторге, всем советую, оформляла заказ уже 4 раза и всё просто супер!

Всего 40 отзывов