Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Mancera Mancera https://manceraparfums.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Отличный парфюм что тут скажешь берите не пожалеете

Mancera Mancera https://manceraparfums.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Как на счет подлинности Отпишитесь покупатели

Mancera Mancera https://manceraparfums.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Не могу не поделиться радостью от приобретения парфюма Mancera Pink доставили быстро и без проблем в Крым за что огромное спасибо А главноечто сомнения на счет подлинности улетучились как только получила заказ. Буду сама еще заказывать и друзьям рекомендовать. Всех с Наступающим НГ

Mancera Mancera https://manceraparfums.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Неоднократно заказывала парфюм на этом сайте 10 баллов Быстро четко качественно-вот эпитеты которые хочется сказать Организация доставки - выше всяких похвал Всем друзьям рекомендую

Mancera Mancera https://manceraparfums.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Получила сегодня посылку с духами мансера роза ваниль все понравилось все соответствует нет сомнений по данному аромату спасибо буду пробовать другие ароматы после этого

Mancera Mancera https://manceraparfums.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Все СУПЕРСпасибо Большое

Mancera Mancera https://manceraparfums.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

вышла на данный сайт случайно. почитала отзывы покупателей выяснила надежность и решилась заказать парфюм. Не располагала временем и заказала звонок. Через незначительное количество времени мне перезвонил молодой человек и оперативно был оформлен заказ Roses Greedy. Доставка бесплатная оформлена в офис PickPoint оплата заказа непосредственно произведена на сайте httpmanceraparfums.ru. Доставили быстро. Коробочка с флаконом упакована аккуратно и надежно. Товар оригинальный. Спасибо за качественный сервис. Рекомендовала подругам. Я очень довольна. Буду заказывать и себе и мужу.

Mancera Mancera https://manceraparfums.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Получила заказ быстро очень довольна спасибо

Mancera Mancera https://manceraparfums.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Люблю заказывать духи сразу в большой баночке, так как душусь по пару раз в день. Но такие объёмы стоят недешево. Поэтому порадовало, что у вас можно получить скидочку. Буду теперь покупать чаще)

Mancera Mancera https://manceraparfums.ru 8 495 504-18-70 RUB


5

Именно аромат от Мансеры стал для меня тем парюфомом, который открыл мне мир нишевой парфюмерии. Муж купил мне флакончик в дьюти фри и когда он закончился я загорелась идеей достать такой же. К сожалению в нашем городе Мансеры днем с огнем не сыскать. Поэтому решила заказать по интернету. Приятно удивлена — и флакон и сам запах идентичные. Хотя, если честно, думала, что нарвусь на подделку.

Всего 22 отзыва